Erste Runde: FC Steinerkirchen – URM Juniors 3:2 (1:2)

Bei drückenden Temperaturen fanden beide Teams schwierige Spielbedingungen vor. Unsere Juniors mit ihrem neuen Spielertrainer Nemanja Asanovic hatten gleich bei Meisterschaftsstart personelle Ausfälle. Sie lagen durch ein Eigentor (14. Minute) und durch „Rückkehrer“ Dominik Ablinger (44. Minute) zweimal in der ersten Halbzeit vorne. Leider brachten sie die zwischenzeitliche Führung nicht über die ganze Spielzeit. Gleich nach der Pause glichen die Steinerkirchner zum 2:2 aus und erzielten in der 94. Minute den „Lucky Punch“ zum 3:2-Heimsieg.

Zweite Runde: URM Juniors – SPG Pettenbach/Grünau  4:2 (1:2)

Unseren Jungs fehlten in der ersten Halbzeit die nötige Aggressivität und der Spielwitz. Michael Maier brachte Mondsee mit 1:0 in Führung (14. Minute). Postwendend schafften die Gäste den Ausgleich zum 1:1 und drehten das Spiel sogar zum völlig verdienten 1:2-Halbzeitstand. Nach Seitenwechsel war unsere 1b deutlich stärker, giftiger und agierte mit viel Druck nach vorne. Vinzenz Klinger (64. Minute), Dominik Ablinger (Foulelfmeter/71. Minute) und Spielertrainer Asanovic (74. Minute) sorgten mit ihren Treffern für den 4:2-Erfolg unserer Juniors.