Herzlich willkommen zum Nachtragsspiel der 16.Runde
der LT1 OÖ Liga
Union Raiffeisen Mondsee gegen Union PROCON Wohnbau Dietach

Unsere KM zeigte im letzten Heimspiel die richtige Reaktion auf den total mißglückten Rückrundenauftakt in Wallern .
Unsere Jungs siegten im Derby gegen SV Zebau Bad Ischl verdient
mit 2:1 . Mit Aggressivität, Mut, Entschlossenheit und Tempo agierten sie von Spielbeginn weg und
lagen durch schnelle Tore von Jonas Broser (7.Min.) und von unserem Kapitän Lukas Leitner (18.Min.) 2:0 voran.

Nach einem Leistungsrückfall unserer Mannschaft verkürzten die Leharstädter durch Mario Petter (34.Min.) auf 2:1. Nach Seitenwechsel machte unser Mondseer Team neuerlich
Druck und kreierte noch viele gute Torchancen, die leider (so wie ein vergebener Elfer von Leitner) nicht zu weiteren Treffern genützt werden konnten.

Vergangenen Freitag verlor unsere KM (ohne die verletzten Grössinger, Holzinger, Karrer) nach null Torchancen in der 1.HZ und einer klaren Leistungssteigerung nach Seitenwechsel auswärts bei Edelweiß Linz knapp mit 1:2 (0:1). Kapitän Lukas Leitner erzielte mit einem souveränen Elfmeter (nach einem Strafraumfoul an Jonas
Schwaighofer) den zwischenzeitlichen 1:1 Ausgleich (53.Min.).

Aktuell liegt die Elf von Christoph Mamoser am 9.Platz mit 23 Punkten (TV 29:36)

Unser heutiger Gegner des Nachtragsspieles der 16.Runde,
Union PROCON Dietach , ist Aufsteiger in die OÖ Liga nach dem Titelgewinn in der LLO. Gleich unser erstes Auswärtsspiel im Herbst
verloren wir in Dietach 2:4 auf schwer bespielbarem und altem Kunstrasen. Leider verletzte sich unsere schnelle rechte Sturmspitze Maximilian Grössinger bei diesem Match bereits nach einer
halben Stunde schwer: ohne Fremdeinwirkung zog er sich einen Kreuzbandriss im rechten Knie zu und fehlt unserem Team immer noch.
Das Team aus dem Bezirk Steyr Land wird von Daniel
Ruttensteiner betreut. Mit 25 Punkten (Torverhältnis 46:45) liegen die Dietacher aktuell am
7.Tabellenplatz. Ihre torgefährlichsten Spieler sind Denis Berisha (22 Tore) und Yusuf Efendioglu (15).

Ein besonderer Willkommensgruß gilt dem Gästeteam mit seinen Betreuern und Funktionären sowie den mitgereisten Fans.

Das heutige Match leitet BL Referee Dieter Muckenhammer , assistiert von den Kollegen Thomas
Haslbauer und Savas Caliskan.

Herzlich willkommen in der BWT Arena Mondseeland!

Wir wünschen allen Fußballfreunden faire und spannende 90+ Minuten sowie unserer Mondseer